Réalisations



Richard Arcand

Cégep Trois-Rivières
Documentation pédagogique, Oeuvres littéraires, Autres

Richard Arcand a enseigné la littérature et la linguistique pendant trente-trois ans au Cégep Trois-Rivières.

Bibliographie

Figures et jeux de mots
Richard Arcand
Éditeur La Lignée, 1991
ISBN10 : 2920190180
ISBN13 : 9782920190184
356 pages

Figures et jeux de mots. Cahier d'exercices
Arcand, Richard, 1945-, Richard Arcand
Éditeur Groupe Modulo, 1993
ISBN10 : 2920190229
ISBN13 : 9782920190221
76 pages

Figures et jeux de mots. Corrigé
Arcand, Richard, 1945-
Éditeur La Lignée, 1993
ISBN10 : 2920190237
ISBN13 : 9782920190238
35 pages

La communication efficace : de l'intention aux moyens d'expression
Richard Arcand, Nicole Bourbeau, Maude Jezierski
Éditeur De Boeck Université, 1998
ISBN10 : 2804126838
ISBN13 : 9782804126834
472 pages

La communication efficace : de l'intention aux moyens d'expression
Arcand, Richard, 1945-, Gélinas, Marie-Claude [illustrateur, Emmanuel Aquin]
Édition 2
Éditeur CEC, 2001
ISBN10 : 2761717600
ISBN13 : 9782761717601
306 pages

Les figures de style : allégorie, ellipse, hyperbole, métaphore...
Richard Arcand
Éditeur Les Éditions de l'Homme, 2004
ISBN10 : 2761919351
ISBN13 : 9782761919357
189 pages

Le plaisir des mots : jeux de mots et mots d'esprit sur l'amour, la séduction et le couple
Richard Arcand
Éditeur Les Éditions de l'Homme, 2006
ISBN10 : 2761922824
ISBN13 : 9782761922821
361 pages


Les partenaires du Portail