Réalisations



Raoul Lecourt

Collège Édouard-Montpetit
Documentation pédagogique

Raoul Lecourt, professeur d'Informatique au Collège Édouard-Montpetit, propose un manuel pratique pour comprendre les concepts fondamentaux de la programmation orientée objet. Par des exemples complets, le lecteur sera en mesure de saisir les concepts de l'encapsulation, l'héritage, le polymorphisme et plusieurs paramètres spécifiques au langage C++.

Bibliographie

Concepts de la programmation orientee objet C++
Raoul Lecourt
Éditeur Éditeur Loze-Dion, 1998
ISBN10 : 2921180537
ISBN13 : 9782921180535

Concepts de la programmation orientée objet C++
Lecourt, Raoul, 1949-
Édition 2
Éditeur Loze-Dion, 2000
ISBN10 : 2921180693
ISBN13 : 9782921180696
239 pages
 


Les partenaires du Portail