Réalisations

Réalisations personnelles






Nicole Jetté-Soucy

Collège Ahuntsic
Oeuvres littéraires, Autres

Après avoir enseigné pendant plus de vingt ans la philosophie au Collège Ahuntsic, Nicole Jetté-Soucy a terminé des études de droit. Elle est aujourd'hui avocate. Elle a dirigé la revue L'Analyste pendant plusieurs années. Son dernier ouvrage, L'homme tragique, la nature de l'action politique, a été réédité en 2008 par la petite collection de Liber.

 

Photo : ©Alain Décarie

Bibliographie

Désir = mort en psychanalyse freudienne
Nicole Jetté-Soucy
Éditeur s.n., 1977

L'homme délogé / Nicole Jetté-Soucy ; présentation par Jean Renaud
Jetté-Soucy, Nicole, 1949-, Nicole Jetté-Soucy
Éditeur Éditions du Beffroi, 1991
ISBN10 : 2920449451
ISBN13 : 9782920449459
95 pages

L'homme tragique : nature de l'action politique
Nicole Jetté-Soucy
Éditeur Liber, 2008
ISBN10 : 2895781567
ISBN13 : 9782895781561


Les partenaires du Portail