Nouvelles

Les Capitaines terminent leur saison en tête du classement général en soccer extérieur mixte!

Toutes les équipes des Capitaines du Cégep de Matane ont performé au cours de la dernière fin de semaine !

Les Capitaines terminent leur saison au premier rang du classement général en soccer extérieur mixte!

Nos Capitaines terminent leur saison en première place du classement général. Et cela malgré le match nul 2-2 contre St-Lawrence et une défaite 2-1 contre Beauce-Appalaches au cours de la compétition de la semaine dernière. L’entraîneur de l’équipe, Damien Araboux, est fier de la performance de son équipe tout au long de la saison régulière. Le tournoi de championnat se tiendra le samedi 21 octobre au Cégep-Lévis-Lauzon. Les Capitaines affronteront alors les Lions de St-Lawrence (4e au classement général) à 10 h en match de demi-finale. http://www.sportetudiant-stats.com/collegial/…/soccer-mx-d3/

4 podiums en natation!

Lors de la première compétition de la saison qui se déroulait à Baie-Comeau le 14 octobre, nos représentants ont obtenu de bonnes performances et monté sur le podium à quatre reprises! Derek Deschenes a obtenu le bronze au 100 m et au 200 m libre, alors que Marianne Leroux s’est illustrée en obtenant l’argent au 50 m papillon et le bronze au 50 m dos. Pablo Lambot a aussi obtenu une qualification provinciale au 50 m libre. L’équipe occupe actuellement la 8e position du classement. http://www.rseq.ca/…/colleg…/nord-est/calendriers-résultats/

Et une qualification pour le prochain championnat provincial en cross-country mixte !

Le championnat de conférence nord-est s’est tenu à Chicoutimi samedi dernier. Christopher Lévesque-Savard a terminé au 28e rang sur 161 coureurs. Et l’équipe masculine s’est qualifiée, obtenant ainsi son laissez-passer pour accéder au championnat provincial qui se tiendra le samedi 28 octobre au parc Maisonneuve à Montréal. http://www.rseq.ca/…/cross-co…/collegial/nord-est/resultats/

Nous invitons les amateurs de sport et les étudiants du Cégep de Matane à appuyer leurs Capitaines pour la saison 2017-2018. Il est possible de suivre les activités des Capitaines en visitant régulièrement leur page Facebook à l’adresse www.facebook.com/LesCapitainesMatane ou encore le portail du réseau du sport étudiant québécois RSEQ au www.sportetudiant-stats.com/.