Nouvelles

Championnat canadien de volleyball masculin D1 - L'argent pour les Titans du Cégep Limoilou!

Québec, le 13 mars 2017 – Les Titans du Cégep Limoilou ont remporté la médaille d’argent au championnat canadien de volleyball masculin, division 1, tenu du 10 au 12 mars 2017 au Fanshawe College, en Ontario. En 39 ans, c’est la 32e participation des Titans aux finales canadiennes! Ils ont récolté dix fois l’or, dix fois l’argent et trois fois le bronze. Rappelons que l’équipe a aussi remporté la Coupe de l’Est du Canada et le Tournoi sénior A de Moncton. Une tradition d’excellence en volleyball masculin qui se poursuit et fait la fierté du Cégep Limoilou!

« À nouveau c’est toute une performance de notre équipe de volleyball masculin! Après avoir terminé au premier rang de la saison régulière, les Titans ont remporté le championnat provincial pour ensuite gagner la médaille d’argent au championnat canadien. Un match enlevant dans lequel nous avons poussé les champions défendant, les Kings de Red Deer, à la limite, alors qu’ils ont remporté la cinquième manche 15-12 » commente Jean-Noël Corriveau, responsable des sports au Cégep Limoilou.

D’autres honneurs!
Pendant cette fin de semaine de championnat, les étudiants-athlètes des Titans, Ludovic Martin et Nicholas Trembaly, ont été sélectionnés sur la première équipe d’étoiles du championnat, pendant que Nicholas Fortin fait partie de la deuxième formation d’étoiles.

Ces honneurs augurent bien pour la saison 2017-2018 de l’équipe de volleyball masculin, division 1, des Titans du Cégep Limoilou qui promet, encore une fois, d’être captivante!