Nouvelles

Cégep de Sainte-Foy - Championnat canadien de basketball féminin collégial - Défaite crève-cœur des Dynamiques en finale

Frédérique Beaudry-Blais a été nommée sur la 1re équipe d’étoiles.

Québec, le 18 mars2019–L’équipe féminine de basketball des Dynamiques a vu le titre de championne canadienne lui échapper au terme d’un affrontement des plus serrés en finale du Championnat canadien de basketball féminin, qui se tenait du 14 au 16 mars 2019 au Cégep de Sainte-Foy. Une défaite crève-cœur à l’issue d’un match qui s’est terminé par la marque de 74 à 69 au profit des Broncos de Olds College. Portées par la foule tout au long de la partie, les représentantes de Sainte-Foy n’ont jamais baissé pavillon et ont dû se contenter de la médaille d’argent à l’issue du tournoi. Gabrielle Cloutier a remporté le titre de joueuse du match avec une fiche de 12 points dont 3 trois-points.

À l’issue du tournoi, Sabrine Khelifi et Frédérique Beaudry-Blais ont été nommées sur la 1re équipe d’étoiles.